Logo Design by FlamingText.com
Logo Design by FlamingText.com

Katy Perry juga terkena deman “Gangnam Style”Pada 21 Agustus, popstar Amerika Katy Perry bergabung dengan demam “Gangnam Style”  ia mengatakan melalui akun Twitter-nya, “Bantuan, aku di lubang Gangnam Style.”

Dia juga melampirkan link video musik kepada 25 juta followers Twitter-nya .


Video musik yang sangat adiktif dan menyenangkan telah menjadi sensasi Youtube terbaru,  dan perhatian publik di seluruh dunia. Katy Perry adalah selebriti asing terbaru yang men-tweet tentang “Gangnam Style” sebelumnya, bintang seperti T-Pain, Robin Williams, Josh Groban, dan masih banyak lagi telah menyatakan ketertarikan mereka atas lagu tersebut.

Dan Psy membalas kepada Katy, dengan mengatakan,“Hi…aku ‘PSY’ dari video. k k. ini menyenangkan diperkenalkan olehmu~!!! Tolong follow diriku jika memungkinkan~! kk”

Sementara itu, Psy baru-baru ini menduduki puncak  “Top Music Video”  di iTunes dengan “Gangnam Style” mengalahkan Justin Bieber “As Long As You Love Me” dan Katy Perry “Wide Awake.” Dia menetapkan rekor baru sebagai penyanyi Korea pertama yang masuk ke chart iTunes Amerika.

0 komentar: